22.8.16

BOLOS E COISAS

então, primeiro, começo com duas sopitas, uma de tomate e ovos escalfados e outra adaptada a partir daqui (é de curgete, muito alho, e caldo de galinha. Usei alho francês em vez/com cebola e sai muito bem).
depois das papinhas, salada de pepino e rabanete com um molho de iogurte e harissa, um macarrão com queijo para me livrar dos queijos todos cá de casa, uma tarte de espargos e pecorino, e um caril tailandês que irei fazer mais logo.

quanto a bolos,

Tarte de pêssegos com crpsta de côco e amêndoas (sem farinha)
Upside down cake (fiz com alperces)

Coconut Cream Cake with Peaches
Cherry Cake
Maravilha de tarte de limão (usa limões inteiros, muito simples, no entanto, é aconselhável tirar a parte branca da casca de limão)
Fruit Upside-Down Cake (usei ameixas muito amargas que cozi em água adoçada com xarope simples, aromatizada com hibiscus e pau de canela, e ainda um pouco de licor de ameixa)
Gluten-free raspberry and polenta cake
Bolo de banana da Saveur (JÓIA DE RECEITA)

Watermelon, Feta and Black Olive Salad
Estas tostas de nectarinas e queijo Sopa de Beldroegas da Teleculinária
Frango com grão e funcho (não tinha paprika fumada, juntei chouriço)
Salada de Beterraba e Laranja
Esparguete com molho de Beterraba
Cold Peanut Sesame Noodles (TAMBÉM JÓIA)
White Bean Dip
Estas migas de broa, couve e feijão, uma maravilha

No comments: