9.3.15

Experimentei, pela primeira vez, overnight oats. Segui isto aqui com algumas diferenças: usei vagem de baunilha em vez de extracto (o equivalente a meio dedo indicador), pus canela, açúcar baunilhado em vez do agáve. Gosto disto, faz lembrar leite creme por causa do canela e limão.

Para jantar, também dei azo a coisas novas: "arroz" de couve-flor (que afinal não é tão mau quanto pensava; cozi em caldo de galinha que sobrou do fim de semana, é satisfatório quando servido com coisas com muito molhinho e sabor) e caril de frango (sim, é raríssimo fazer caril, esta deve ter sido a terceira vez na minha vida). No caril, usei o peito de um frango assado que tinha congelado. Para sobremesa, e sentindo-me fancy, fatiei uma laranja (ou como dizem nos restaurantes "carpaccio") carregadinha de sumo (o prato ficou inundado) e cobri com cajú, avelãs, nozes e lascas de coco (tudo isto na frigideira bem quente, deitei praí 3 colheres de chá de leite de coco que sobrou do caril e deixei tostar).

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