5.6.14

Isto serve como nota pessoal

Salvar um prato de massa:

refogar uma cebola picada, 2 dentes de alho numa colher de azeite. Lume brando, ir adicionando água às colheres sem afogar, só para evitar que queime. Hoje tinha demolhado uns cogumelos shiitake, por isso, usei dessa água. Junta um molho de salsa, um pouco de sal e pimenta e deixa a salsa cozer um bocado. Tira do lume e faz uso da varinha mágica. Vais ter um molho cremoso (daí ser necessário não afogar o refogado!) e podes juntar queijo: eu tinha um canto de um queijo de cabra e vaca curado não muito salgado. Passar de novo com a varinha e tchran! Um molho algo doce e super super bom.

Isto vai de encontro a outros molhinhos que não são nem pesto nem natas:
este da Le Passe Vite de beterraba assada e feijão branco ou o do abacate (que tantas vezes me salva quando recebo gente à última da hora).

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Tenho cozinhado muito, muito pouco mas tive tempo para fazer estes muffins de banana, aveia e chocolate e ainda esta galinha que leva com um tacho em cima e ainda vai ao forno.

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Para aventurar-me a fazer barritas de aveia e estas Berry and Frangipane Tartlets.

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