26.6.14

21 dias depois venho cá dizer olá:

hoje mimei a Ana e fiz isto que é uma beringela com tomate e muito queijinho em cima. A intenção disto, além de ser um mimo para a Ana, era também limpar parte do queijo que está a preencher quase uma prateleira inteira do frigorífico. Não pus mozzerella como pedem, ao invés, fui desencantar uns bocados de carne curada do Toni que estavam no congelador. A Ana gostou, eu também. Tenho só de salientar isto: não salguem as beringelas, deixem-nas suar por 1h só com peso em cima (ehehe).

Para sobremesa, a Ana trouxe lambisco da Snopão. Se não tivesse lambisco na Snopão, tinha sido Cherry Almond Dutch Baby.

__________
Para a noite de S. João, levei este White Bean Dip e esta pasta de azeitona (que dá imenso jeito para saladas!)

__________
E outra coisa maravilhosa, para além de comer chocolate de culinária quando ninguém está a ver, é comer bananas vindas directamente do congelador. Ela é cá uma creaminess....

No comments: