22.3.14

Hallo,

há já muitos dias que não dou notícias por aqui.
Com a estadia do João em nossa casa, repeti mais uma vez o bolo de banana. Desta última vez usei uma mão cheia de avelãs em metades (que juntei ao chocolate) e, em vez do pantagruel, usei o Valor que estava em promo no PD. As bananas estavam mais maduras desta vez e o bolo ficou mais intenso. Acho que foi um improvement.
Fiz também uma receita básica de brownies que vi no fb "Dias com a Mafalda" e repeti a moussaka que não ficou tão tão boa como a anterior.

Agora ando a sonhar com kimchi e omoletes de kimchi. E olha só este Crisp Baked Tofu.

Sopa de couve-flor e coentros
Sopa de couve lombarda
Coxas de frango com chalotas
Spinach feta pie com bacalhau

Fiz também pernas de frango em tomato gravy, gostei muito, é comidinha de dias frios. Como todos os estufados, melhora substancialmente de dia para dia!

No comments: