21.1.14

Comi fricassé de beringela à colher

Repeti a sopa de peixe para salvaguardar os jantares da semana.

Fiz tomate seco (ou tentei algo semelhante...)

Comi fricassé de beringela às colheres: a receita é do The Silver Spoon mas hoje não encontro nenhuma transcrição à letra da receita. Deixo este link que, embora com uma descrição mais extensa e fotos e tal, dá no mesmo (e sim, o ênfase em secar as beringelas é realmente necessário!)
Se forem amantes de beringelas, como eu, façam isto. É super, é mesmo super. Pequenas alterações: usei uma colher de sopa de vinagre de cidra em vez do limão (não tinha), e alterei as quantidades em função do que tinha: meia lata de tomate pelado, uma beringela e meia (grandinhas), 1 ovo. De resto mantive as quantidades de azeite, manteiga, cebola, alho e salsa.

Off topic: ando a sonhar com risotto de beterraba e gorgonzola.
eu → pt
Adicione o Beterraba gorgonzola risotto

No comments: