30.11.13

Em balanço,

sim ao bolo do Nigel Slater: sim ao crème fraîche e às sementes de papoila. Sim ao puré de beterraba e ao chocolate derretido em banho maria. Sim ao pantagruel a 70%. Sim ao bolo húmido. Sim aos restos de bolo que serviram para acompanhar uma tão solitária sopa de tomate numa sexta à noite.

E também um gigantesco sim aos copinhos de presunto com ovo e pesto.



















Coisas que me deixaram curiosa:

Sopa de brócolos e maça
Creme de cogumelos com arroz selvagem (embora ache que não vou atrás do arroz selvagem...)
Pão de feta e couve

Não sei dizer o nome disto mas aparentam tratar-se de coxas de frango muito bem temperadas que ficariam lindas com legumes assados com molho de romã.

Porque o salmão é uma coisa muito amada por aqui, cá fica um Tangy Teriyaki Salmon.

Coisa fundamental: How to make stock.

Reservar  isto para o Natal: Grandma Bercher's Homemade Cinnamon Rolls

Um dia arriscarei uns dumplings de galinha.

Não esquecer de ver isto com mais atenção: Gok Cooks Chinese


Para o dia em que eu quiser cagar a minha cozinha/sala: How to Make Squid Ink Pasta


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